Meja Marmer Onix: RELIEF MARMER: PAPAN NAMA GRANIT UKIR,PENGHIAS MEJA PEJABAT R6UuApkd650szRQ757hy3R7P09w

Sabtu, 31 Maret 2012

RELIEF MARMER: PAPAN NAMA GRANIT UKIR,PENGHIAS MEJA PEJABAT

Papan nama Granit
RELIEF MARMER_ Jenis yang akan saya diskripsikan dibawah ini adalah Papan Nama yang biasa ditaruh diatas meja,karena dikota marmer Tulungagung ini ada dua macam kerajinan marmer yang disebut sebagai papan nama.Yakni kerajinan Papan nama prasasti besar,yang bisasnya dipake sebagai nameboard kampus ,sekolah dan gedung, jenis ini merupakan kerajinan marmer jenis prasasti.Dan yang kedua adalah papan nama yang ditaruh diatas meja kerja,yakni yang biasa dijadikan sebagai hiasan meja para pejabat atau direktur,kalau aku sich belum waktunya pake yang gini-ginian.He..he..he..para Blogger ada yang berminat apa ? untuk ditulis sebagai Direktur PT Online Signal Ngadat..??

Papan Nama Granit sudah jadi
Kawan dan para customer yang terhormat,yang satu ini memang sangat mewah dan layak dipajang jika anda merupakan seorang pejabat,dan saya sarankan minimal anda adalah seorang Kepala Desa,dibawah itu kayaknya koq kurang mantab,Kalau anda seorang Militer minimal pangkat anda Kapten lah,dibawah kapten wah..agaknya kurang pass,atau minimal anda punya jabatan struktural yang keren gitu,bukan ngentahi nggak tapi penyesuaian aja,biar nggak terlalu Norak dipandang meja sebelah.Tapi Papan nama ini sangat saya njurkan untuk Pak Bayan yang pengin promosi dikantornya,silahkan pasang,nanti kalau ada order lagi silahkan kontak ke kami,atau anda seorang kopral yang berjiwa marketing,pesen aja sebagai contoh dimeja anda,pasti sang Kapten yang belum punya bakalan pesen pada anda.Jadi penggunaan Papan nama ini sangat cocok kalau status dan pangkat anda adalah seorang " Marketing ",kayak Staff Desa Bagian keuangan Plus Marketing,Kopral satu Plus Marketing,nggak papa pesen kekita,langsung dilayani,dan dapat discount khusus.
Secara dimensi barang yang bisas saya bikin adalah berukuran 37 -40 CM Tingginya sekitar 20 CM Lebarnya sekitar 20 CM juga.Papan nama ini berhiaskan ukiran relief Indah,sangat khas bikinan kami,jadi kalau anda menemui papan nama seperti ini,langsung tanyakan saja belinya dimana,pasti bilang Bintang Antik Sejahtera,karena  barang ini kayaknya nggak ada yang bikin kecuali kita,pengrajin marmer lain males mungkin untuk finishingnya terlalu detail dan ukirannya terlalu ribet.Tapi coba anda lihat,papan nama granit ukir ini sangat mewah bukan?
Papan Nama Granit KOMBES
Apalagi kalau ditaruh dimeja marmer juga wah....sangat Siip dan Pass.
harganya sangat murah sekali jika dibandingkan dengan detail barang ini,finishing dan ukiran relief yang menghiasinya sangat lux dibuat hanya di www.bintangmarmer.com saja.Hanya Rp 750 ribu ,edisi terbatas selama masa promosi,saya baru saja dapet pesanan dari berbagai instansi ,jadi baru bisa upload gambar hari ini,yang lalu -lalu gambar foto papan nama ukir ini sudah pada hilang .Nggak terdokumentasikan dengan baik.Harga belum termasuk Packing dan Ongkos kirim,jadi segera hubungi kami unutk menentukan packing dan ongkir papan nama ukir yang elegant ini.Kalau mau tanya ,yang pesan diatas pangkatnya apa,dua person diatas KOMBES  .
Sebenarnya varian yang ada dua macem,yakni dari batu marmer hitam dan batu  marmer putih Tulungagunng,harganya sama saja,menurut anda yang bagus yang mana? jawabnya sama saja,Papan Nama Marmer Ukir,ini saya promosikan besar-besaran untuk pembelian kolektif.Dapatkan Discount khusus untuk pemesana kolektif minimal 20 Biji,yang penting namanya berbeda-beda,jangan diisi dengan nama dan jabatan yang sama,khan nggak muat mejanya...??

0 komentar:

Poskan Komentar